党建工作

您的位置:首页 > 党建工作
集团召开第六次“两学一做”集中学习会
2016-11-25        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页




    根据 “两学一做”学习教育工作安排,1125日下午,集团召开了第六次“两学一做”集中学习会,领导班子成员、全体党员、集团及天地福公司全体员工参加会议。

    会议传达了江苏省第十三次党代会、1123日谢正义书记在全市领导干部会议上的讲话及七届市委第一轮巡察工作动员部署会精神。会议组织大家学习了习近平总书记《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》的说明、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》以及《中国共产党党内监督条例》。

    会议结束前,总经理徐渊就“两学一做”和当前工作提出具体要求,他强调:一是要加强理论学习。“两学一做”是必修课,把集中学习与部门学习、与实际工作结合起来,要做到学以致用、学用结合,通过学习提高思想境界、道德修养、综合素质、工作水平和工作效率。二是要实现今年工作良好收官。对今年工作要回头看,对照年度目标,力争把今年各项成果抓到手,实现“十三五”良好开局。三是要务实谋划来年工作。思想上重视起来,精神要振奋,速度要加快,科学谋划好明年的目标任务、工作思路和发展举措。四是要正确对待巡察。作为七届市委首轮巡察的六个单位之一,要增强光荣感和责任感,全力以赴、不折不扣配合做好有关工作,提供优质样板,圆满完成被巡察各项任务。