党建工作

您的位置:首页 > 党建工作
集团召开第七次“两学一做”集中学习会
2016-12-16        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页


    

    根据市委宣传部《关于在全市基层党组织“我是党课主讲人”活动中开展党的十八届六中全会精神学习教育的通知》(扬宣〔2016109 号)文件精神,结合集团“两学一做”学习教育和 “129”国际反腐败日宣传教育活动安排,1216日下午,集团召开了第七次“两学一做”集中学习会,领导班子成员、全体党员、集团及天地福公司全体员工参加会议。

    会上,总经理徐渊就党的十八届六中全会精神和省第十三次党代会精神,给大家上了一堂专题党课。他从六中全会的重大意义、坚定不移推进全面从严治党、全面加强和规范党内政治生活、全面落实党内监督责任、突出抓好领导干部特别是高级干部五个方面对全会精神进行了解读,围绕李强书记报告,对省第十三次党代会精神进行了宣讲,并就两个会议的贯彻落实,提出了具体要求。他提出要坚持严字当头,全面从严地落实两个会议精神;要坚持问题导向,着力解决集团工作存在的突出问题;坚持实干为先,全力推进当前各项工作。副总经理花桃给大家上了一堂《坚守信念 自律自省筑牢拒腐防变的思想防线》的廉政党课。