党建工作

您的位置:首页 > 党建工作
集团组织召开领导班子专题民主生活会
2017-01-24        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

    124日下午,集团领导班子召开专题民主生活会。市国资委考核组成员,集团各部门主要负责人列席会议。

    会上,总经理徐渊代表集团领导班子进行了对照检查,并带头开展了批评与自我批评。随后,班子成员也逐一进行了对照检查,开展了批评与自我批评。大家对照《准则》《条例》,对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格要求,深入查摆在理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等方面存在的突出问题,对问题产生的原因进行了深刻剖析,提出了下一步的整改方向和措施。

    市国资委党委副书记、纪委书记陈贵江书记对领导班子民主生活会情况进行了点评,对集团领导班子专题民主生活会给予肯定,认为会议准备充分、程序规范,全面对照、查摆准确,针锋相对、心平气和,方向明确、措施具体,是一个成功的民主生活会。他要求,集团领导班子要以此为契机,进一步抓好自身建设,进一步抓好党的建设,进一步细化、落实好“两个责任”,进一步完善整改清单、确保问题整改到位。

    会议结束时,徐渊同志作了总结讲话。他表示,下一步将严格按照市委和市国资委党委的要求,扎实抓好专题民主生活会后续工作,进一步深化理论学习,打牢思想基础;聚焦突出问题,推进整改落实;抓好成果转化,推动集团发展,努力推动集团作风建设和改革发展再上新台阶。