集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻

槐泗河水系综合整治三年行动方案专家评审会在水务投资集团召开
2017-08-27        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

 

为进一步落实市政府关于槐泗河综合整治专题会议纪要精神,827日下午,槐泗河水系综合整治三年行动方案专家评审会在水务投资集团召开,市清水办副主任肖波主持会议。市规划局、建设局、水利局、环保局、邗江区政府、景区管委会等相关部门单位代表、水务投资集团副总经理相文生参加会议。

会议邀请5位外聘专家成立专家组,听取了方案编制单位市建筑设计院、勘探设计院汇报,方案在对排水管网、防洪工程、环境污染等现状存在的问题及经济社会发展需求分析基础上,分析了问题成因,提出了治理目标和治理方案,采取控源截污、河道整治、调水活水、蓄水保水、强化管理等主要措施。与会人员一致认为整治槐泗河水系是必要且迫切的,方案总体可行,同时与会代表和专家还对方案提出一些合理化建议。