集团要闻

您的位置:首页 > 集团要闻
集团党支部书记徐渊讲廉政教育党课
2018-07-02        来源:        浏览量:

628日下午,根据水投集团十九大精神学习计划,为纪念建党97周年,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育和解放思想大讨论活动,集团党支部书记、董事长、总经理徐渊以“讲忠诚守纪律做标杆争当新时代合格水投人为题,为集团全体党员、机关中层干部、子公司负责人及财务负责人上了一堂廉政教育党课。

徐渊同志结合学习十九大精神,重点解读了十九大报告中关于党的建设的新要求,从根本原则、主线、总体布局、目标、八项重点任务五个方面,阐述了新时代党的建设总要求的深刻内涵;针对《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党纪律处分条例》两部重要的党内法规,详细介绍出台背景、修订过程、内容特点,从集团实际出发,研究探讨新时代如何忠实践行党的宗旨,严守党纪党规,做廉洁勤政标杆,成为新时代合格水投人。

会后,与会人员参观了集团廉政文化长廊。