水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
槐泗河综合整治2016年度工程协调会在我集团召开
2016-08-03        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

  






    

    201683日上午,在市水务投资集团二楼会议室,市政府副秘书长许林灿就落实槐泗河综合整治2016年度工程方案召开专题协调会。市发改委、财政局、规划局、国土局、建设局、水利局、环保局、水务投资集团以及邗江区、瘦西湖景区、市建筑设计院、勘测设计院、洁源公司等有关部门单位负责同志参加了会议。

    会上,集团总经理徐渊通报了槐泗河综合整治工作进展情况,市建筑设计院、勘测设计院分别汇报了槐泗河综合整治总体方案和2016年工程方案,与会人员就槐泗河综合整治2016年度工程项目实施方案进行了充分讨论并形成一致意见。会议明确,2016年度以控源截污和河道清淤疏浚为重点,启动槐泗河综合整治工程先导段,对槐泗河干河10.2公里进行清淤疏浚,同时建设截污管网及污水提升泵站,解决河道污染和防洪排涝问题。会议要求,市水利局和水务投资集团要按照确定的2016年工程方案加紧组织实施,同时尽快完善总体规划方案,报市政府审批。会议还要求市各有关部门单位要积极支持配合做好2016年度工程的各项审批手续办理及矛盾协调工作,确保工程建设顺利推进。