水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
集团组织召开槐泗河综合整治2016年度工程施工方案专家咨询会
2016-08-25        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

    825日上午,在市水务投资集团二楼会议室,集团组织召开了《槐泗河综合整治2016年度工程可行性研究报告》施工方案专家咨询会,特邀专家和扬州市水利局、邗江区水利局、蜀冈-瘦西湖风景名胜区农村工作处等相关单位的代表参加会议。

    会上,扬州市勘测设计研究院有限公司对槐泗河综合整治2016年工程概况和河道清淤疏浚施工方案作了专题汇报,在综合比较河道干法施工与湿法施工的基础上,与会专家和各单位代表经过认真讨论形成一致意见,认为采用湿法施工方案是合理的,并建议进一步完善施工机械设备选型及施工工艺、施工交通组织、施工工期安排等内容,同时要进一步确定弃土区位置、完善弃土方案。