水务动态

您的位置:首页 > 水务动态
槐泗河干河整治工程举行签约仪式
2017-12-07        来源:        浏览量:


    近日,槐泗河水系干河综合整治大官桥漫水闸—濠田河段河道整治工程举行合同签约仪式。集团副总经理、项目办主任相文生分别与施工标、监理标中标单位签订合同协议书、廉政合同、安全生产合同和资金安全合同。  

    槐泗河综合整治工程主要任务是通过“控源截污、河道疏浚、蓄水保水、调水引流、强化管理”等综合措施,通过三年时间对槐泗河一级干河进行综合整治,达到“防洪安全、排水顺畅、水质达标”,保障水安全、改善水环境、修复水生态的建设目标。本次招标实施的槐泗河水系干河综合整治工程大官桥漫水闸~濠田河段河道整治工程为一个施工标段和一个监理标段。
    集团副总经理、项目办主任相文生要求工程建设各方:一是要严格执行基本建设程序,扎实推进工程建设,建立健全各项保证体系,强化工程建设管理,参建单位要在工程建设过程中体现企业的工匠精神;二是要严格合同管理,参建各方严格按照合同约定,加强合作与协作,按规范规定要求精心组织,认真实施,明确责任,建立健全责任追究追溯机制;三是要切实加强工程质量安全管理,全面落实工程质量和安全生产责任制,确保工程建设质量安全,坚决杜绝重大事故发生;四是要大力推进工程标准化建设,建立健全落实农民工工资保障机制;五是要高度重视工程廉政建设,工程参建单位人员应筑牢防线,严守红线;六是要争优创精品,各参建单位应注重思考与总结,排定创优计划,把槐泗河整治工程建成“优质工程”、“精品工程”。