图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻
副市长何金发专题调研槐泗河及相关水系整治工作
2018-03-12        来源:        浏览量:




312日上午,副市长何金发专题调研槐泗河及相关水系整治工作。

槐泗河水系整治工程是水务投资集团负责牵头实施的市“263”专项行动计划的重点工程。何金发市长一行实地查看了槐泗河先导段工程、老人沟整治工程施工现场,了解了工程进展情况,随后召开了工程推进会,会上听取了水投集团、邗江区、蜀冈—瘦西湖风景区管委会相关负责人工程进展情况汇报。会议充分肯定了水投集团、邗江区、蜀冈—瘦西湖风景区管委所做的前期工作,并协调解决工程推进过程出现的矛盾,会议要求水投集团需加快优化二期工程可研方案,并对方案中投资增加部分进行必要性分析,尽快形成书面材料报市政府讨论,同时要求两区加快支河整治进程,并加快推进干河两岸征拆工作,市政府副秘书长林宝荣等陪同调研,水务投资集团副总经理相文生参加活动。