图片新闻

您的位置:首页 > 图片新闻
夏市长调研槐泗河水系综合整治工程
2018-05-08        来源:        浏览量:




58日下午,代市长夏心旻在集团董事长、总经理徐渊陪同下专题调研槐泗河水系综合整治工程。该工程是集团负责实施的市“263”专项行动重点工程,也是“2018年民生幸福工程

夏市长一行视察了槐泗河干河、支河老人沟、干河中、下游段,并详细听取了集团董事长徐渊关于槐泗河先导段建设进度和二期工程进展情况的介绍。

夏市长强调,槐泗河整治对于全面提升槐泗河水质、消除黑臭水体、改善周边居民群众生活环境、保护邵伯湖生态环境有着重要意义。我们一定要围绕高质量发展的新要求,要花大力气推进整个槐泗河水系的治理。水投集团作为实施槐泗河主河道的主体单位,要进一步完善整治工程的施工建设方案;进一步加强与邗江区、景区的合作,保证干河与支流的联动;进一步完善截污与岸上管理、后期维护的联动,切实做好有关雨污分流等工作;进一步在工程建设上做精做细,确保工程质量达到预期效果。

副市长何金发、市政府秘书长尤在晶、市政府副秘书长林宝荣参加调研,邗江区、景区管委会主要负责人、集团副总经理相文生参加活动。