通知公告

您的位置:首页 > 通知公告
关于征求集团领导班子民主生活会意见建议的通知
2017-01-13        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页

各部,下属各企业:

    根据市纪委、市委组织部相关通知要求,近期将组织召开集团 2016 年度专题民主生活会。按照民主生活会实施方案,重点围绕以下几个方面征求员工的意见建议:

1、集团领导班子及其成员贯彻落实《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》方面存在的问题及意见建议;

2、集团领导班子及其成员在严守政治纪律和政治规矩、个人品德、发挥作用等方面存在的问题及意见建议;

3、集团领导班子及其成员在落实全面从严治党责任、开展“两学一做”学习教育、执行中央八项规定精神等方面存在的问题及意见建议;

4、其他方面的问题及建议。

请认真填写《2016年度集团领导班子民主生活会征求意见建议表》、《2016年度集团领导班子成员民主生活会征求意见建议表》,于118日上午下班前将征求意见表(附件)反馈至综合部。

 

附件: 12016年度集团领导班子民主生活会征求意见建议表

       22016年度集团领导班子成员民主生活会征求意见建议表

 

 

扬州市水务投资集团有限公司

                            2017113