招标信息

您的位置:首页 > 招标信息
平山堂取水泵站工程绿化恢复项目施工招标公告
2015-04-02        来源:        浏览量:
保护视力色: 字体大小: 打印本页  关闭本页
    1.招标条件

    平山堂取水泵站工程已经扬州市发展和改革委员会以扬发改许发【2014468号批准建设,建设资金来自地方自筹,项目法人(招标人)为扬州市水务投资集团有限公司,招标代理机构为扬州筑苑工程招标咨询有限公司。目前工程已具备招标条件,现对该项目绿化恢复项目进行公开招标。有关事项公告如下:

    2.工程概况及招标范围

    2.1平山堂取水泵站工程绿化恢复项目施工标,该项目由西起现有沿山河源头,东至家禽河,全长约为1.68公里,面积约为20000㎡。场地情况丰富,途径蜀岗西峰景区和唐郡小区,线状范围内包括箱涵上的修复绿化、明河两侧绿化、家禽河两侧绿化、泵站周围绿化、农科所庭院绿化以及942㎡的永久绿地。本工程概算约872.4万元。

    2.2本次绿化恢复项目施工主要建设内容为: 上述范围内的植物防护、绿化恢复等生态防护。

    2.3合同名称:平山堂取水泵站工程绿化恢复项目施工,合同编号:pst-bz-05

    2.4计划工期:计划于20155月上旬开工,2015831完工。质量目标“合格”。

    3.投标人资格要求

    3.1投标人资质要求为独立法人资格,具备园林绿化工程施工专业承包贰级以上(含贰级)资质,不接受联合体投标。

    3.25年内(201011以来、时间以合同签订时间为准)有类似工程(指合同价500万元及以上的园林绿化工程,需同时提供中标通知书或合同协议书、完工验收证明资料,缺一不可。下同)施工业绩且工程质量合格(含合格)等级以上;

    3.3投标人项目经理要求:近5年内(201011以来、时间以合同签订时间为准)具有类似工程的项目经理或技术负责人业绩(须按类似工程要求提供相关证明原件),并具有植保、园林绿化专业中级职称或以上证书;无在建工程(须提供无在建工程承诺书)。

    3.4投标人和拟任项目经理无行贿犯罪行为记录(应提供县级以上检察机关出具的近三年内(201211至今)无行贿犯罪行为查询记录)。

    3.5投标单位信用等级须经扬州市水利局评审为b-级及以上(信用等级相关规定见:扬州水利网http://slj.yangzhou.gov.cn/slj/tzgg/201405/1b912cf2a0d849c98bc3035a3a8ebb97.shtml)。

    3.6投标人必须通过扬州市水利工程招标投标管理办公室的备案(备案表从“扬州水利网——工程建设——建设制度”下载)。

    4.投标报名及招标文件的获取

    4.1凡有意向的投标人,请派员于201543 2015410(法定公休日、法定节假日除外),每日上午900 时至 1100 时,下午 1500时至1700 时(北京时间,下同),在扬州筑苑工程招标咨询有限公司(扬州市瘦西湖路57号),持单位介绍信、法定代表人授权委托书、受委托人身份证明、企业法人营业执照、资质证书、企业基本开户许可证、备案表、拟任项目经理职称证书、投标人当地检察机关出具的无行贿受贿犯罪行为记录证明、受委托人和项目经理的企业员工养老保险缴费证明(201410月至20153月)、企业和拟任项目经理的类似工程业绩(中标通知书或合同,以及验收证明等)等材料(以上均需交验原件,提供加盖单位公章的复印件)购买。

    4.2招标文件每套售价800元整,售后不退。

    4.3本次招标实行资格后审。资格后审不予通过的投标文件将被否决。

    5.踏勘现场和投标预备会

    本次招标人不组织踏勘现场及投标预备会,投标人可自行踏勘。

    6.递交投标文件截止及开标时间

    6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2015424上午930分,地点为扬州市秀水山庄一楼会议室(江苏省扬州市玉器街20号)。

    6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

    7.发布公告的媒介

    本次招标公告在扬州水利网上发布。

    8.联系方式

    招标人:扬州市水务投资集团有限公司

    地址:润扬北路御园小区南侧

    联系人:凌定祥

    联 话:13390615882      

    传    真:051482992828

    招标代理机构:扬州筑苑工程招标咨询有限公司

    地    址:扬州市瘦西湖路57

    联 人:陈遂纾

    电    话:051487116778  13805272810

    传    真:051487116778

    邮编: 225009